Bestellberechtigung für mehrere Betriebe

Geändert am Fr, 5 Mai, 2023 um 8:52 VORMITTAGS

Es wird bei Erstanlage Ihres Users immer automatisch der bei Ihnen in GEMS als Standort hinterlegte Betrieb an uns übergeben.

Wenn Sie für mehrere Betriebe im Daimler Truck Werbemittel-Shop bestellberechtigt sind, wenden Sie sich bitte direkt an uns über das Hilfe-Widget unten rechts.

Die zusätzlichen Betriebe müssen wir händisch für Sie hinterlegen. Bitte teilen Sie uns hierfür die VF-Nummer/Betriebsnummern der Betriebe über das Hilfe-Widget mit.

Betriebswechsel

Wenn Sie sich nun im Daimler Truck Werbemittel-Shop befinden, navigieren Sie bitte oben rechts auf "Startseite". Im Anschluss können Sie dann ganz oben rechts über das tropfenförmige Icon, neben dem Benutzer Icon, zwischen den Betrieben wechseln. Über Tools & Projekte > Kachel "Werbemittel-Shop" > Starten gelangen Sie dann wieder zurück in den Shop.

Diesen und weitere FAQ Artikel finden Sie hier.