403 Fehlermeldung

Geändert am Do, 1 Jun, 2023 um 10:25 VORMITTAGS

Bei diesem Fehler handelt es sich um einen Verlinkungsfehler aus der Marketing Plattform Trucks (MPT) zu uns in den Werbemittel-Shop. Bitte löschen Sie den Cache Ihres Browsers oder nutzen ggf. einen anderer Browser und versuchen es erneut.

Sollte dies nicht funktionieren, sind Sie vermutlich noch nicht als User für die MPT in ALICE (ehemals GEMS) registriert. Eine Anleitung hierzu finden Sie als PDF-Datei anbei.

Für den Zugriff auf die Marketing Plattform Trucks (MPT) ist ein separater Login-Prozess notwendig.

Bitten Sie hierfür Ihren lokalen ALICE Admin, Sie in ALICE für die neue Marketing Plattform Trucks mit der Bezeichnung „Marketing Hub Retail Germany“, APP-ID: MKP35982, zu registrieren. Entweder als:

– App_MK_Plattform_StandardUser (Vertragspartner),

– App_MK_Plattform_StandardUser_OR  (Own Retail),

– App_MK_Plattform_AgencyUser_readonly (Agenturen) oder

– App_MK_Plattform_TruckStore closed usergroup

Bei Problemen mit der Marketing Plattform Trucks, wenden Sie sich bitte direkt an ci@trucks-marketing-support.de

Siehe hierzu auch:  Zugang zum Daimler Truck Werbemittel-Shop

Diesen und weitere FAQ Artikel finden Sie hier.